Inicio Noticias
Noticias
Representantes de Proyectos InEs I+D de universidades nacionales se reúnen por primera vez a...
Representantes de cuatro universidades adjudicatarias del concurso InEs I+D 2021, se reunieron a compartir sus experiencias en cuanto a la ejecución de estos programas...
Utalina crea primer queso vegetal a base de trigo en Chile
El emprendimiento vegano de la empresa maulina Plantae Foods, es un proyecto financiado por el programa Semilla Inicia de Corfo.
De textura suave y...
Equipo de la Vicerrectoría de Innovación participó de Agrotech Maule 2022
El evento fue un punto de encuentro para vincular las necesidades tecnológicas del sector agrícola y agroindustrial con la oferta de productos y...
UTalca apoyó creación de nueva marca colectiva de espumantes maulinos
“Cencellada” es el nombre del producto al cual la casa de estudios aportó con innovaciones productivas, así como con el desarrollo de la...
Activa participación utalina en encuentro Latinoamericano de la industria alimentaria
Investigadores/as participaron del evento que reunió a actores públicos y privados, quienes conocieron las innovaciones en materia de inocuidad.
Con una activa participación...
UTalca entregó capacitación digital a emprendedoras rurales
Autoridades destacaron el importante rol que cumplen día a día las trabajadoras de la agricultura maulina.
En una emotiva ceremonia, 38 emprendedoras maulinas se...
Hub Alimentos, representará a Chile a nivel Iberoamericano en MetaRed X
Hub Alimentos, programa de la Vicerrectoría de Innovación de la Universidad de Talca, representará a Chile a nivel Iberoamericano en MetaRed X
MetaRed X es...
NUEVA FECHA! 3i Busca Investigador en Transdisciplina y Educación Superior
En el marco del proyecto InES 54 – Red IT, el Instituto Interdisciplinario para la Innovación - 3i, ha lanzado una convocatoria para la...