Marzo, 2022

30Mar10:00 AMEvento virtualInstitucionalidad y regulación del sistema nacional de alimentos10:00 AM

Más

Detalles del Evento

Institucionalidad y normativa chilena alimentaria, con el objetivo de aportar conocimiento a las personas sobre, quienes son las autoridades competentes en el control de los alimentos, y que está permitido y lo que no se puede hacer en materias de innovación de alimentos. Básicamente, se verá el Reglamento Sanitario de los Alimentos (RSA) y sus normativas conexas y cómo interpretarlas. Además, se tratará el tema de la formalización de establecimientos alimentarios, es decir, la obtención de la Autorización Sanitaria (Resolución Sanitaria) por parte de las SEREMIS de Salud.

EXPONE: Karla Carmona

INSCRÍBETE AQUÍ

CONSULTAS A:
Patricio Araya – patricio.araya@utalca.cl
Ejecutivo de Transferencia Tecnológica- TECNOPOLO

Detalles evento virtual

Event has already taken place!

Horario

(Miercoles) 10:00 AM

X