Marzo, 2022
30Mar10:00 AMEvento virtualInstitucionalidad y regulación del sistema nacional de alimentos10:00 AM

Detalles del Evento
Institucionalidad y normativa chilena alimentaria, con el objetivo de aportar conocimiento a las personas sobre, quienes son las autoridades competentes en el control de los alimentos, y que está permitido
Más
Detalles del Evento
Institucionalidad y normativa chilena alimentaria, con el objetivo de aportar conocimiento a las personas sobre, quienes son las autoridades competentes en el control de los alimentos, y que está permitido y lo que no se puede hacer en materias de innovación de alimentos. Básicamente, se verá el Reglamento Sanitario de los Alimentos (RSA) y sus normativas conexas y cómo interpretarlas. Además, se tratará el tema de la formalización de establecimientos alimentarios, es decir, la obtención de la Autorización Sanitaria (Resolución Sanitaria) por parte de las SEREMIS de Salud.
EXPONE: Karla Carmona
CONSULTAS A:
Patricio Araya – patricio.araya@utalca.cl
Ejecutivo de Transferencia Tecnológica- TECNOPOLO
Detalles evento virtual
Event has already taken place!
Horario
(Miercoles) 10:00 AM